Um Sonho Lindo

Naquele dia sem cor

Sem brilho, sem amor.

O circo apareceu

Nele todo apetrecho

Palhaçada sem contexto

Servia de nexo pra uma risada

E sem querer nada

Fui dar uma olhada

E então te conheci

Foi pela primeira vez

Que no meu peito se fez

Uma coisa alucinada

Não sabia bem o que era

Nem tão pouco mim pudera

Conhecer esse tal amor

Nunca tinha acontecido

Comigo um reboliço

De tamanho grande assim

Passei a te cortejar

Sem que você soubesse

Do meio de sua platéia

Começamos a namorar

Sem ao menos conversar

Apenas no trocar de olhar

Meu amor por te crescia

Quando te via a cada dia

Em cima do seu trapézio

Logo depois do colégio

Eu passava pra dar uma olhada

Pois aquela qu'eu observava

Era a minha desejada

Todo dia depois do colégio

Se aproximava sem dar bandeira

Pois aquela menina faceira

Eu queria só pra mim

Te enfrentaria em fim

Logo após a apresentação

Falaria tudo que tinha

Guardado no coração

O momento estava chegando

E te via se aproximando

Te abordei meio sem jeito

Pois o que estava no peito

Não estava mais segurando

Menina linda carente

Te falei bem de repente

E você pra mim sorrio

Com o sorriso minha voz fugiu

Foi onde tu mim deu um beijo

Saciou todo meu desejo

E meu coração te entreguei

Foi ai que mim belisquei

Logo depois mim espreguicei

E percebi que era um lindo sonho