DA SAUDADE, SOU O RESUMO...


Preciso do teu carinho, preciso!
De nada vale a vida, sem ti!
Meus caminhos são áridos,
viver não é válido,
se não estás aqui...

Perco - me por entre os ventos,
folha seca a vagar, sem rumo...
Contigo no pensamento,
a distância é meu tormento,
da saudade, sou resumo...

Sonho teus beijos melífluos,
mas só o luar me beija...
Lágrimas sulcam meu rosto,
meu sofrimento exposto
no soluço que a alma arqueja...

Soa um pio gutural
em meio à noite em silêncio...
Com força meu corpo abraço,
sentindo medo e cansaço
nesta solidão tão densa...

Teu corpo quente e macio
era tudo o que eu queria...
Tu, porém estás distante
deste meu corpo anelante
perdido na noite fria...

Ah, madrugada cruel...
Por que te cristalizastes?
Alongastes o abandono,
roubastes de mim o sono,
mas a saudade... Deixastes!