DESTINO R.F.S.

DESTINO

ESCRITO POR R.F.S

Eu e você nessa

comunhão de corpos.

Hoje,

deitados em lençóis macios,

lembramos momentos de prazer,

de felicidade.

Nesta atmosfera de flerte,

vadiando como a lua prateada

sobre as ondas do mar.

Não temos medo do mundo.

Encontramos respostas

na rosa-dos-ventos.

O tempo, nos trouxe sabedoria.

Meu amor serpenteia

pelo espaço cósmico,

tal qual uma estrela cadente,

sem orientação,

mas com destino certo...

Seu coração!

Momentos felizes,

Lembranças de outrora,

guardados em fotos e fatos

do cotidiano,

nos faz, um só pensar...

Não há segredos entre nós.

Talvez isso desperte

a inveja, a cobiça.

Somos tal qual

a lua se despindo

para o sol todos os dias,

sem vergonha, sem preconceitos

nosso amor é único!!!

RFS
Enviado por RFS em 17/03/2006
Código do texto: T124270