DOCE PAIXÃO R.F.S.

DOCE PAIXÃO

Para:Tânia Ailene

R.F.S

Hoje a sinto como outrora!!!

Recordações de um passado recente.

Sonhos que se foram,

e quase se perderam em meio

ao caos de nossas vidas.

Sentimentos jogados ao vento,

espalhados pelos caminhos

por nós percorridos.

A paixão que em mim brotou menino,

jogada no poço do esquecimento

ao longo de nossa vivência.

Vida bandida esta,

que nos faz embrutecer,

esquecer...

Quase apagar.

Sentimentos lindos!

Momentos mágicos.

Intimidades compartilhadas,

que o tempo maquiou.

Nos aquietamos.

Sentimentos anestesiados

nas gavetas do tempo,

Corroendo-se com a maresia da displicência.

Acordamos de repente sós,

apesar de no mesmo navio termos navegado.

Nossa paixão é eterna,

as estrelas a profetizaram.

Não importa onde paramos,

onde percebemos nosso despego.

Uma paixão verdadeira

atravessa o tempo,

É eterna.

Atravessa a dor,

tempestades,

não tem idade.

É como a Fênix.

Nossa paixão é doce, verdadeira.

Bonita demais para continuar guardada.

Vamos nos amar...

Você é a razão do meu viver.

Te amo muito!!!

RFS
Enviado por RFS em 17/03/2006
Código do texto: T124271