O CALOR DO AMOR, ÚNICO PARA DERRETER UM CORAÇÃO EMPEDRADO

O AMOR NOS TRAZ TANTA TRANQUILIDADE

E AO MESMO TEMPO MUITO MEDO E TERROR

QUANDO ESTÁ TUDO BEM É SÓ FELICIDADE

MAS DERREPENTE ALGO ACONTECE E VIRA UM HORROR.

CONFORME A INTENSIDADE DO AMOR,

MAIOR É O RISCO DE SE DERRAPAR E ERRAR.

DERREPENTE TUDO QUE É ACONCHEGO, VIRA PAVOR,

BASTA UMA BOBEIRA PARA TUDO ESTRAGAR.

DEPOIS PARA VOLTAR AS COISAS NO LUGAR É UM TORMENTO,

DÁ-SE A IMPRESSÃO DE QUE ESTÁ TUDO PERDIDO.

VOCÊ NÃO ENCONTRA ARGUMENTO,

PARA REPARAR O OCORRIDO.

A GENTE COMEÇA A VER QUE NÃO HAVERÁ SOLUÇÃO,

QUANTO MAIS QUER SE EXPLICAR, PIOR FICA A OFENSA.

ENTÃO VOCÊ SE ENTREGA E DEIXA PARA O CORAÇÃO,

CORAÇÃO DA PARTE OFENDIDA, DESEJANDO QUE ELE AMOLEÇA.

E QUANDO VOCÊ MENOS ESPERA, UMA PALAVRA CERTA

ENCAIXA-SE E TUDO COMEÇA A SE REORGANIZAR.

ELA COMEÇA A FICAR MAIS ATENTA E ALERTA.

E VÊ QUE TUDO NÃO PODE SER JOGADO FORA APESAR.

DE UMA COISA TENHO PLENA CERTEZA,

ELA ME AMA MUITO, E O AMOR NÃO PODE PERECER.

EU A AMO COM MUITA CLAREZA,

SEMPRE DEIXEI ISSO TRANSPARECER.

NUNCA DICA QUE EU GOSTE DE OUTRA,

SEJA ELA MARIA, DIRCE OU NEIDE.

POIS SÓ VOCÊ PRA MIM IMPORTA,

EU TE AMO DEMAIS, CLEIDE.

OBS. O AMOR VERDADEIRO E ETERNO, ELE SÓ ACABARÁ SE UM DE NÓS DEIXAR DE EXISTIR.