DOR R.F.S.

DOR

R.F.S.

Hoje, quero ser seu amanhecer.

Ser a luz dos teus pensamentos.

Caminhar contigo pelo infinito.

Ser a brisa que te roça a pele.

O sol do teu viver.

A esperança do amanhã.

Sentir a dor do teu sofrer.

Quero amá-la por tôda vida.

Cobrí-la de beijos e carícias

minha Deusa, minha poetisa.

Sofro ao ver você sofrer.

A dor que te maltrata,

faz -me sangrar o coração.

Somos um só pensamento.

Uma única célula, moldada em

corpos distintos.

Nosso pensar se confunde.

Hoje te amo mais que ontem,

e menos que amanhã.

Te amo minha vida.

RFS
Enviado por RFS em 17/03/2006
Código do texto: T124275