Nosso jeito de amar

É a forma de sempre estar!
A me olhar e muito mais a me buscar.
Sinto nos teus olhos a comoção.
E arrisco me numa bela paixão.

Tem um sol que ilumina.
Um modo de aconchego e caricias.
Tuas mãos que a mim chegam..
Caminho neste mundo de ilusões.

A forma que se aproximas.
A delicadeza dos teus comentários.
O som que gostas sempre que ouvimos.
São atos e fatos que nos faz voar.
Nos caminhos do amor inevitável.

Há sorrisos de ternuras
Imagens que não esquecemos.
A vida que não modificamos.
Nosso jeito de amar.,.