Ainda Te Amo (Apenas O Amor)

Tempo, preciso de tempo

Para seu amor reconquistar

Eu irei esperar

Pois apenas o amor, o seu amor

Pode curar minha dor

Eu irei lutar, sim, irei lutar

Para o seu amor ganhar

E esperarei

Pois apenas o amor, o seu amor

Pode derrubar o muro que me divide

Vamos recomeçar

Eu prometo mudar

Pois sem você não posso viver

Porque eu ainda amo você

Não pode acabar assim

Não deixarei que nosso romance tenha esse fim

Pois eu ainda amo você

Pois eu preciso te ver, te ter

Eu amo você

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 22/10/2008
Código do texto: T1243026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.