Os Segundos Que Me Fizeram Ver

Queria escrever algo que te fizesse pensar,

Queria mostrar tudo o que tenho de melhor,

Mas tenho medo do tempo passar,

me deixando pra trás com o pior.

Pode parecer estranho,

não nos conhecemos muito bem,

Mas o que é que eu ganho se não arriscar com alguém ?

Você veio até mim, de uma forma inexplicada,

está tão perto, aceitaria apagar a mágua,

fruto de palavras soltas sem razão.

Saltam meus olhos lágrimas frias de emoção,

Ao pensar que um dia estava tão longe,

encontrar alguém e uma solução,

e nessa brincadeira de esconde-esconde,

nasceu uma ferida em meu coração.

Eu sei que o tempo é curto,

e passa rápido quango agente não quer,

mas momentos inesquecíveis são feitos,

nos segundos que não contamos,

e vivemos sem nos preocupar,

perderia o chão sobre meus pés,

se você disser não quando eu perguntar,

aceitaria me namorar ?