Fim de Casamento

O casamento se rompeu e restou

A certidão de uma ilusão...

O sonho sem enredo se calou.

O sepultar de faceira paixão...

A rosa sem matiz murchou

Restando os espinhos... A solidão!

E o carimbo frio de um cartório.

Na retina o ultimo olhar!

No coração somente o silencio.

O passado hoje está na eternidade

Ele será escravo da saudade...