SE EU TE DISSER

E se eu te disser

que as rimas não me importam

e que só quero dizer

que embora eu deteste me apaixonar

você me deixou assim?

Sei que vai ter fim

mas o que não começa

também não acaba

E todo este mundo que crio

Na verdade não é nada

E se eu te disser

que nunca vou te dizer uma frase

mesmo que todas as palavras do mundo

estejam exiladas em minha paixão?

E se você me disser

do quanto ridículo eu sou

E que não te importa

e que é bobagem o meu amor?

Não, eu não vou sofrer

Sua resposta não vai ser não

Eu nem vou perguntar

prefiro sofrer com a dúvida

a certeza mataria meu coração