Nossos corpos

Quando daquela forma crua meu corpo encontrar

e durante um bom tempo nossas almas cruzar

quero então te abraçar...

Segurar tua face com minhas mãos

e penetrar meus olhos fundo aos seus,

buscar teu sorriso e te mostrar...

Tocar meus lábios junto a sua pele, devagar

e ao sentir o suor de seus braços junto a meu corpo desvaído em cansaço,

vou então te acariciar...

Seguir meu rosto rente a seu peito e como um náufrago seu território desbravar, e mostrar te que agora jaz o dono desse lar,

pois minha terranova acabei de encontrar...

De forma nova hei de te ensinar como conjuga o verbo amar,

minhas mãos com as tuas novos laços hão de criar,

e nossas almas, nobre flor, será.

L Nissola
Enviado por L Nissola em 23/10/2008
Código do texto: T1243334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.