Crisálida ( Voo do Amor)

Em um dia determinado pelo Amor

Vestirei minhas asas de crisálida e voarei ao teu encontro ....

Livre!

Olharei o rio a se encontrar com o mar e nem mesmo eles terão a magnitude desse nosso encontro ...

Verei as aves a voarem pelos céus juntas e nem mesmo elas serão tão seguras de seus voos quanto eu da minha necessidade de te abraçar ....

Voarei sobre oceanos

Olharei os mares

Contemplarei através dos reinos de luz

A saudação de todos os seus habitantes a abençoar esse voo

Receberei os beijos do vento em minha face

Estarei feliz ...

Porque serão a antecipação dos teus

E flutuarei ...

Flutuarei com as asas confeccionadas pelas nossas auras

Asas de luz!

Âmago de luminosidade a iluminar a aura

Quando chegar ao meu destino

Te olharei através das janelas abertas de tua alma para receber-me

Descansarei em teu colo ...

Desse tempo de solidão ...