Conselhos

Não veja nada além daquilo

Que meus olhos dizem

Não aceite nada além daquilo

Que meus gestos ofertam

Não entenda nada além daquilo

Que minhas palavras expressam

Não queira nada além daquilo

Que meu ser foi capaz de doar

Não sinta nada além daquilo

Que minhas lágrimas transmitem

Não faça nada além daquilo

Que meu sorriso concordar

Não acredite em nada além daquilo

Que eu mesmo não confirmar

Não demonstre nada além daquilo

Que você não for capaz de sentir

Não afirme nada além daquilo

Que o tempo não puder provar

Não insista em nada além daquilo

Que o amor não for capaz de mudar

É assim que te quero,é assim que espero

Sentimento sincero,contornar os limites

Expandir o amor,evitar ilusões

Anulando a dor,entender corações...

Nessa entrega profunda

Nesse eterno aprender

Estreitando o caminho

Entre mim e você...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 23/10/2008
Código do texto: T1243489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.