Amores

O amor que eu dedico

A certas pessoas

É o amor da hora

É o amor do agora

É o amor que ama

O jeito

O riso

O feito

O siso

O amor que eu demonstro

A outras pessoas

É o amor da espera

É o amor que venera

É o amor que ama

O momento

A opinião

O divertimento

A doação

O amor que eu revelo

A determinadas pessoas

É o amor de criança

É o amor da esperança

É o amor que ama

A comunhão

A entrega

O coração

A quebra da regra

O amor que eu ofereço

A poucas pessoas

É o amor sem preço

É o amor do apreço

É o amor que ama

O novo

O antigo

O ser

O amigo

É esse o amor

Que nasce e sinto

Que mescla sentimentos

E supera sofrimentos

Que esquece a hora

Que cria o agora

E admira

O jeito

O riso

O feito

O siso

É esse o amor

Que nem sempre demonstro

Que espera o ser em construção

E não o pronto

Que venera

O melhor momento

Cada opinião

Faz o divertimento

Ser também uma doação

É esse o amor

Que revelo

Com jeito de criança

Que não perde a esperança

De viver

Em comunhão

A entrega

O coração

Uma nova regra

É esse o amor

Que está sempre comigo

Que dispensa

Definição

Crítica

Anulação

É esse o amor

Que desconhece

Distância

Início

E fim

É esse o amor

Que aquece

Os instantes

Dá cor à existência

É o amor

Que vive em mim...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 23/10/2008
Código do texto: T1243512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.