O amor que o céu me envia
Torna tudo muito mais fácil
Preenche com êxtase o dia
Daquele que vive com euforia.
 
Mestre amado e venerado
A luz do meu coração transborda
De gratidão pela bênção enviada
E pela ilusão em mim acabada.
 
Mestre tão grande é seu saber
Sua vivência e experiência
Ensina a todos como fazer
A vontade de Deus prevalecer.