A LINGUAGEM DO AMOR

É difícil de entender
Mas vale a pena tentar
Pois tudo que queremos ter
É coragem para encarar
 
Só com um olhar
Podemos dizer tudo
Podemos nos comunicar
E aprendermos a amar
 
Uma boa conversa resolve tudo
Esclarece qualquer dúvida
Até aquele maior absurdo
Que pensou com relação acabar
 
Depois de aprendida
É fácil ser feliz
É só ter cuidado
Com o que se diz

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2008
Código do texto: T1243698