PENSANDO NELA

Chuva na janela
Vento frio
Pensando nela
Preciso de um estio
Que o sol volte a brilhar
Nós a nos amar
Seu sorriso não mente
Na relva verde e quente
Você já nem sente
Aquela falta tamanha
Da nossa façanha
Te tentar viver livremente
Sei que é bom estar comigo
Só quero te ter ao meu lado
Sem você eu não vivo
E o resto é passado

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243754