AMOR TÃO IMENSO

A noite cai
Você vem
A espera se vai
Nosso amor não se contém
 
Noite e dia
Vivemos assim
Sem qualquer dor
Vivendo um amor
 
Tão imenso
Que jamais terá fim
Um ardor tão intenso
Quero você perto de mim

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 23/10/2008
Código do texto: T1243772