Desejo Insano

Ah! Os sabores de tua pele,

No calor de teu hálito gentil,

Eu cedendo aos teus beijos,

Dias e noites a fio.

Carrega-me nesse entrelaçar,

Que conduz meus instintos,

Que de amor me faz sonhar,

De amores já extintos.

Me enfeitiça de desejos,

Me desfaz o juízo,

Por entre nossos ensejos,

Sentimo-nos num paraíso.

Tão intenso, nos tira do sério,

Dois apaixonados a se dar,

Desse antigo e delicioso mistério,

Que se sabe do que é amar.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.