Sempre comigo

Deixo transparecer em meu sorriso

O quanto te amo

O quanto você me faz feliz

Te quero mais que tudo

Acima de todas as coisas

Meu amor por você é o que me faz bem

E como sei que sou correspondido

Me sinto melhor ainda

Só te quero assim

Sempre comigo