MINHAS GARRAS ( AUTORIA JACIARA ALMEIDA)

MINHAS GARRAS

BUSCO A SUA IMAGEM

E FAÇO UMA VIAJE ESTRELAR

FLORINDO MINHA IAGINALÇAO

COM AMOR E POESIA

CALO NA SUA SAUDADE

NAS MADRUGAS SOLITARIA

ROLANDO NA CAMA

O DESEJO ME CHAMA

CÚMPLICE SÃO MEUS DEDOS

QUE DESLIZAM NA EMOÇÃO

COM TANTA INQUIETAÇÃO

OUÇO O GRITO DA PAIXÃO

ESSE DESEJO FUGAZ

NO DELEITE DO MEU SER

FAZ O MEU CORPO ESTREMECER

E DESPI-ME SEM EU VER

VOU DIXAR A SAUDADE ABERTA

ADORMECENDO NA LEMBRANÇA

GUARDANDO NA MEMÓRIA

SEU GRITO SUFOCANTE

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 23/10/2008
Código do texto: T1243825