"EU"

EU

Fabio Ramos dos Santos

01/10/2008

Imagina, buscar,

Buscar um “EU”

Em meio a tantos que eu queria ser, ou ter

Tanto que sonhei quis buscar, e não pude

Não pude ter, nem ser

Tantos “EU” busquei alcançar

Mas nenhum “EU” é como pensei

Talvez “se”, o “não posso”, “não devo”

Todos que me impedem de “ser”, de “ter”

Não sei, é simples e original ser eu

E não ser o eu que sonhei...

O tempo não é o culpado

Ele esteve ali, apenas não o vivi como devia

Oportunidades ali estiveram

Mas em meio a cegueira da busca de um eu utópico

Esqueci do “EU” verdadeiro, do presente, do real

As chances passam, o tempo também, e nada me resta

A não ser fragmentos, restos do que busquei

Aprendi a ser feliz

Viver o “EU” verdadeiro e lutar por ele

Aprendi que existem vários “EU”

O “EU” do “se isso”, “se aquilo”, “talvez sim”, “quem sabe não”

“Se eu pudesse”, “se eu fosse”, “se eu aceitasse ou não”

Todos “EU” que não levam a nada

Todos sonhos, apenas um “EU”

Porque o passado não volta, o tempo não para

É preciso saber viver o presente

E ser o “EU” que sou

Não o eu que sonhei ou sonharam pra mim

A vida é uma só

E “EU” decidirei se serei um vencedor ou um fracassado

Se serei o verdadeiro “EU”