VIDA VAZIA

Tentei, não mais te encontrar, não te ver,
mas parecia que alguma coisa me dizia, não,
acho que no fundo, não queria te esquecer,
recusava isso, lamentava meu coração.

Pela falta de sua tão carinhosa companhia,
que tirava a minha vida da solidão,
sem voce a minha existência, ficou vazia,
por isso tentar esquece-la foi em vão.

Tentei em nossos momentos não mais pensar,
mas foi uma tentativa sem nenhuma solução,
tentando fugir da saudade, na mesa de um bar
acabei vendo que também foi errada a decisão.

Por fim, quase perdido, em desertos caminhos
que seguindo, fui perdendo a direção,
dava tristeza ao perceber que seus carinhos,
ficou tão distante da minha mão.

Já caído, da vida vendo perto o  fim,
meu alimento era só sua recordação,
mas eis que numa tarde, voce voltou para mim,
valeu muito, na igreja, aquela minha oração.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 23/10/2008
Código do texto: T1243864
Classificação de conteúdo: seguro