Ao fechar os olhos...

Noite que chega aos poucos

Na lua vejo seu rosto

No mar

Seu corpo

As águas refletem seu jeito

As ondas

Meus anseios

De te sentir

No meu peito

Cada grão de areia

Representa uma centelha

De minha paixão por você

Madrugadas que não posso esquecer

Horas que nos fazem correr

Por palavras que nos levam?

-Não sei.

Nosso amor é um conto de fadas

Daqueles filmes de amor,

Que vemos em casa

Tu és a sina mais linda

Que a vida desenhou

Dona do meu coração

Minha menina

Que adoro desejar

Peço a Deus um pedido

Quero você no meu imo

Para sempre vou te amar...