AJUDA-ME

Ajuda-me a entender

Dos teus carinhos

Dos teus sonhos

Dos teus prantos.

Ajuda-me a entender da vida

De como fazer o teu bem

De como ser boa contigo.

Ajuda-me!

Que pena que tu não quis me ouvir

Que pena!

Ajuda-me a entender você

Ajuda-me a confiar em você.

Que pena!

Ajuda-me!

Obs: Esta poesia virou musica cantada pelo cantor e compositor Jose Alencar.