Confesso somente a TI

( Débora Acácio 02/09/2008)

Confesso somente a ti

o que vai neste momento dentro de mim

Nesta noite, na imensidão

de nossa cama testemunha muda

e ocular de nosso amor.

Hoje me faz companhia

junto a solidão.

Confesso somente a ti

que em cada amanhecer

oro a deus pedindo

sempre o anoitecer.

E anoitecendo perco-me

nas fantasias de meus sonhos,

no correr suave e ousado

de minhas mãos em cada

canto de mim.

Confesso somente a ti

aquilo que nunca escondi

nem mesmo de mim.

o meu amor apaixonado,

sincero,

alucinado,

bandido, ousado

e completamento teu

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 23/10/2008
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T1243993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.