Nossos momentos...

Na cama eu durmo

Levo-te comigo

Nos meus sonhos

Eu ando

O nosso amor é lindo

Fecho os olhos

Para conseguir te achar

Estou apaixonado

Quero tanto te encontrar

A lua me chama para poder te ver

O sol ilumina nosso amor ao amanhecer

Os dias não passam sem você estar

As horas se encaixam

Quando paramos para conversar

Nosso encontro é marcado

Pelas estrelas no mar

Sinto seu cheiro

Quando sinto o vento

Nossa distancia,

Deixa o nosso amor mais belo

Nossa esperança

De sonhos que trocamos

As juras de amor

Ao pé do ouvido

Nossas histórias

Depois de um dia corrido,

Rimos sozinhos

Ta tudo tão gentil

Quero te amar mais um dia

Que não pode acabar

Meu amor

Minha vida

Até depois daqui

Escreveremos um dia

Nossas histórias juntos

Em melodias

Que vão emocionar o mundo

Adoro o jeito

Que você me chama

Pãozinho de mel,

Quando fala comigo

Sou só seu,

Nosso amor,

Ta tão lindo

Dos bons dias

Quando me acorda

Da nossa música

Que você ouve agora

Levarei para sempre

Nosso amor

Para estrelas

Para o fundo do mar

Vou mergulhar nele

Para só te amar

Se finda o dia

Já vou te ouvir

Esperar mais um pouco

Preciso de ti...