QUERO VOCÊ

Quero você para saciar meus desejos,

Para sufocar os meus beijos,

Sentir o gosto do prazer;

Quero você para viver de emoção,

Para enlouquecer de paixão,

Deitar no teu colo e adormecer.

Quero você para matar a saudade,

Para viver em paz e liberdade,

Abraçar teu corpo sedutor;

Quero você para realizar os meus sonhos,

Gozar de momentos risonhos

E morrer só de amor.

Quero você em plena beleza

Para contemplar a natureza

Que teu corpo despido condiz;

Quero você delicada e cheirosa,

Cheia de manha e gostosa

Para me fazer sempre feliz.