Segredo

Qual é o segredo do seu coração

Com que palavra eu faço para abri-lo

Com que números o fazem bater

O que faço para chamar sua atenção

Qual canção eu terei que cantar

Na sua janela ao anoitecer

Com qual musica terei eu que dançar

Para ver sua comoção

Com que olhos devo olhar

Para ver sua emoção

Quantos momentos terão eu que fazer

Para falar para ti amor

Que não sei viver sem você

Que nos dias de luar

Fico apensar em te beijar

No abraço quente de um ser

Quero ter-te em todas as noites

De o meu árduo viver

Quantos toques terei que dar

Para seu coração apresentar-te a mim

O que eu, pobre poeta, terei que falar

Para te encantar

para eu, pobre poeta, parar de sofrer

Nos dias e noites a sonhar