Amor

Que alívio senti

Quando novamente te ví

Com você voltei a sonhar

E ainda acho que podemos nos amar

Será o amor mais lindo do universo

Para não te esquecer.(impossível) Te transformei nestes versos

E agora sei que nunca irei te perder

A beleza da natureza

não é nada comparada á sua beleza

Todas as estrelas do céu

Serão apenas um terço do nosso amor

amor que resistirá ao tempo e a distância

E apenas nossos corações poderão sentir

Tão intenso e grandioso

AMOR

Te amo !!!!!

Esterzinha
Enviado por Esterzinha em 23/10/2008
Código do texto: T1244094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.