Vem amor!!

Onde estão os sonhos lindos,

Que ainda não vivi.

Onde estão os beijos teus,

que um dia senti.

Os mares de luz, infindos,

fluindo do seu olhar.

Diga-me, onde este brilho,

resolveu morar.

Neste caminho, que trilho,

Persigo-te pelo faro,

teu cheiro é raro,

inconfúndivel.

Fragrância que hipnotisa,

Fazendo-me delirar.

Diga-me onde estão,

Os afagos que preciso.

Abrasadores, me queimando

Com sua paixão.

O teu rosto macio, liso,

escorregadio, incintando

uma gostosa sensação.

Não posso mais viver assim,

não quero mais despedida,

Quero-te, pra sempre em minha vida,

Vem amor... Ficar perto de mim!!!

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 23/10/2008
Reeditado em 27/03/2009
Código do texto: T1244105
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.