Acorda!

Deixa o monstro sair

Deixa o amor entrar

Ainda é cedo

Dá tempo de mudar

Me deixa voar

Sentir, sonhar

Tenho tanto pra conhecer

Aprender, decifrar

Eu sei que o amor está aí

Deixa eu o encontrar

Abre o peito

Abre a guarda

Não quero mais lutar

O ciúme é doença

O egoísmo é profano

Só o amor não tem engano

Meu amor não vai acabar

Nunca estaremos sós

Esquece o medo

Me deixa livre

Só assim posso te amar

Meu amor, meu algoz....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/10/2008
Código do texto: T1244260