Acreditei...

Acreditei, cheguei até a apostar

Perdi, e isso, preciso aceitar

Paguei caro, dei chances a quem jamais deveria dar

Coração despedaçado,lágrimas de sangue, escorrem sem parar

Uma lição, que nem pedi para aprender

Meu único erro, foi simplesmente por acreditar

Essa mágoa que sinto, só por ter

pago para ver

Estava certa eu, fui contra mim mesma, desde o começo não queria confiar

Violei meus sentidos que tanto me avisaram, não dei ouvidos e hoje sei, que todos eles só queriam me defender

Dei um basta, posso ser colocada a prova de novo, mas cumprirei meu juramento, nunca mais ...quero Amar!!