Doce insanidade

Até hoje não sei, procurei explicações ,

sei bem que elas não existem, por que teimo então em tanto a elas, buscar

Mania de fantasiar, criar o que seria tão normal

Fecho os olhos, lá vou eu de novo, contigo sonhar

Quando aprenderei e desse absurdo,

poder me livrar

Nem ao menos conheço o dono que em delírios doces, me deixa divagar

Louca serei, ou por demais normal

Apenas desejar a metade que falta...para me completar?

Quem sonha comigo, não consigo me apaixonar

Doce insanidade, preciso com muito carinho, disso me curar!!