EU TE AMO , SEMPRE AMAREI

EM TODOS OS LUGARES

EM TODOS OS MOMENTOS

POR UM MINUTO SEQUER

JAMAIS DEIXEI DE PENSAR EM VOCE

TANTAS RUAS PERCORRI

EM TANTOS DIFERENTES CAMINHOS ANDEI

MAS EM CADA UM DELES

TUA PRESENÇA FOI MINHA COMPANHIA

POR MIM MUITAS PESSOAS PASSARAM

ANOS A FUGIR QUE NADA ADIANTARAM

E JUNTOS COMIGO CAMINHARAM E TENTARAM

DESCOBRIR ALGO QUE TROUXESSE UMA REPOSTA

ASSIM NINGUEM SOUBE

DA MINHA MAIOR CICATRIZ

AQUELA QUE VOCE DEIXOU

QUANDO JAMAIS ME AMOU

E A TANTOS OUTROS VOCE SE ENTREGOU

MESMO COM A DOR DA MORTE A ME CONSUMIR

AINDA LEMBR COM CARINHO DAQUELE ANTIGO AMOR

E PROXIMO A MEU ULTIMO SUSPIRO

PENSO NA POSSIBILIDADE DE UMA NOVA CHANCE

OLHAR NOS TEUS OLHOS E DIZER NOVAMENTE :

EU TE AMO !!!