RESOLVI...

Resolvi que não vou mais sonhar

Somente quando eu dormir, pois não tem como impedir

Príncipes não existem mesmo, que bobeira assim imaginar

Mas que era gostoso assim pensar, não posso mentir

Resolvi que já passou da hora de amadurecer,

Encarar de frente, chega de fugir

Não gosto muito da realidade, mas que fazer

É ela que prevalece, não tenho como intervir!!