Como lhe falar?

Como lhe falar meu amor?

Que eu o amo, lhe desejo.

Se você chega de mansinho

E me cala com teus beijos

Eu louca, apaixonada.

Rendo-me e agradeço

Como lhe dizer, me ame?

Se chegares com olhar profundo

Seu calor e palavras ardentes

Traem-me a pureza da mente

Fazem-me perder o meu mundo!

Como lhe contar, amor.

Da magia que eu sinto

Com a arte de suas mãos

Sem mascarás ou artifícios

Sendo não mais que um menino

Mas que traz dentro do peito

Os amores que não foram em vão!

Como lhe falar, meu amor?

Iara A. Máximo Melchor

IaraMel
Enviado por IaraMel em 17/03/2006
Código do texto: T124438