AMOR ETERNO

(por Regilene Rodrigues Neves)

Procuro-te para dar sentido a minha espera.

Procuro-te por todos os momentos

Que pergunto ao vento

Onde estarás?

Posso senti-lo nos meus sonhos

Tão próximo de mim

Que sinto o teu pulsar na minha respiração.

A tua ausência está em algum lugar

Chega a tocar meu coração...

Estou só sem a tua companhia

Fico perdida sem saber onde está,

Mas continuo te buscando

A minha esperança diz

Que vou te encontrar,

Mas o tempo passa e nos distancia...

Busco um sinal

Um caminho por onde eu possa seguir

Para trazê-lo pra mim...

Mais outro outono se foi

E outra primavera chegou

Trazendo o seu perfume no ar,

Mas não me deixou te tocar.

Dentro de mim um inverno permanece

Encosto-me na tua sombra

Para sonhar e não deixar a tua luz se apagar...

Queria estar próxima a ti

Saber onde te encontrar

Se pudesse abraçá-lo

Envolve-lo no meu corpo

Só queria trazê-lo pra mim...

Saber qual fora a primeira estação

Que embarcara o teu nascimento

Nesta existência terrena

Por onde viaja tua matéria...

Talvez te encontre na última estação

E nela desembarquemos para eternidade

Quem sabe o meu amor

Não pertença a este mundo

E para sempre viveremos longe daqui...

Deixarei para trás essa existência

De sofrimentos perdas e buscas

Abrirei à porta da gaiola

Que aprisiona meu corpo físico

Impedindo-me de te encontrar

Soltarei minha alma

Serei ave

Partirei livre levando meu amor eterno...

Em 23 de outubro de 2008