Tudo o Que Desejo

És doce, és bela

És como uma donzela

Me faz sorrir tanto

És meu grande encanto

Me curaste do sofrimento

Alegraste todo o momento

Beijando-te com carinho

Mostrarei-te o meu caminho

Tocarei-te como uma flor

Viverei pelo nosso Amor

Tu és a minha majestade

Alegria da minha felicidade

Os teus puros lábios

São feitos de diamante

Brilhantes, quando vejo

A jóia que eu desejo

Desejo na hora de dormir

Na hora de acordar

Na hora de partir...

... Na hora de reencontrar

... o teu beijo...

... Tudo o Que Desejo...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 23/10/2008
Código do texto: T1244427
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.