Como é grande o meu amor por você...

Ei psiu... isso mesmo você!!!

hoje quero te dizer o que todo

esse tempo você quis saber!!!

Mas antes de tudo te peço um favor...

Sente-se relaxe...

clique nesse link:

http://www.luzvidaamor.com.br/musicas/fidelity.mp3

ouça essa música deixa adentrar

em sua alma e seu coração...

Pode ser que você goste...

como também você nem queria mais saber

afinal de contas o tempo passou...

Bem espero que a música tenha sido

ao seu agrado, escolhi ela especialmente

para você meu querido...

Hoje vou deixar sair tudo que guardado

dentro de meu coração...

E definir nessas linhas meu amor por você

Amo-te porque te amo

Simplesmente, te amo por mil razões!

Tu és a estrela que brilha no meu coração

Em pensamento te sinto, te chamo

Sabe por quê?

Porque esse amor vem...

de outras vidas

Ah! lembrar de você

e como nunca tivéssemos separados...

pois esse amor nem o tempo,

nem a distancia será

capaz de apagar...

Podemos até nessa vida

não viver esse amor,

mas o pouco que já vivemos um dia

é o suficiente para alegrar a minha

alma e coração

E não te amo somente por isso

Amo-te por que

É o meu encanto...

É o meu sol...

É o meu luar...

É minha noite estrelada...

É o meu porto seguro...

O amor que sinto por ti e tão grande

que transborda a minha alma e meu coração...

Sabe me sinto mais aliviada,

pois tinha medo de você não

saber de como é grande

o meu amor por você...