Não quero te esquecer

Não quero te esquecer

Quando teus lábios vieram de encontro aos meus,

Não tinha certeza se era real,

Só quando desci das nuvens,

E pude abrir os olhos,

Que percebi... Era você.

Seus movimentos mexem comigo,

E me fazem lembrar que eu não posso ter você por perto,

Por que não posso?

É uma pergunta sem resposta,

Que só o tempo ira esclarecer.

Lembro-me de como eu era inseguro,

Sem saber se seria capaz de envolver meu sentimento,

Em um ato ilustrativo,

Que serve para demonstrar o tanto que eu gosto de você,

Pergunto-te, fiz algo errado?

Se fiz responda,

Mas pense bem antes de falar,

Pois você está lidando com um coração,

Então tente ser o mais clara possível,

Para acabar de vez com a esperança de ainda ter você.

Antônio Fernando Baggi Reis Casais e Silva (2º Semestre 2004)

Wishmaster
Enviado por Wishmaster em 17/03/2006
Código do texto: T124461