Sonho

Sonho

Pares de comandar meus sonhos

De penetrar em minha mente

Obrigando-me a pensar em você

Meus sonhos que sempre foram alegres

Estão ficando monótonos

Toda vez vivenciando o dia que serás minha

Um sonho que começa feliz

Com seu lindo sorriso e seu beijo gostoso

Mas sempre vem a parte ruim

Que tu viras e vai embora

Levando um mar de beleza e graciosidade

E nessa hora eu acordo

Tomando um susto

Com medo que você tenha partido

Ai eu paro e lembro... que eu nunca tive você

Triste volto a sonhar

Antônio Fernando Baggi Reis Casais e Silva (2º Semestre 2004)

Wishmaster
Enviado por Wishmaster em 17/03/2006
Código do texto: T124463