Oh, saudade leve - me

Oh , saudade intensa que me perfura á alma,

Incendeia essa paixão que na distância sobrevive,

Oh, saudade venha e me leve dormindo aos toques...

De meu amor,

Entre fagueiros sonhos embalado por esse pedaço,

Infindo, leve - me além , daquele erguido monte ...

Bem além...por que ali escondo a solidão á angústia,

A incerteza ...á razão.

Leve - me além...por belos campos , muito além...

E voe cada vez mais alto longe dos abismos nortunos,

Abate o vôo e me deixe acordar nos braços daquele por

Quem morro.