Lição de amor

Pensei que o amor fosse mera ilusão,

até o dia em que cruzastes meus caminhos,

e fascinado fui escravo da paixão,

pondo em tuas mãos minha vida e destino.

Contigo comunguei o amor verdade,

que faz a vida ser mais bela e deslumbrante,

te amei com paixão e intensidade,

seguindo teus passos, te exaltando a todo instante.

Novos horizontes fui então descortinando,

transferindo a razão para meu coração apaixonado,

a cada dia muito mais te adorando,

absolvendo os erros do mundo e seus pecados.

Mais foste embora como o sol de outono,

deixando apenas o inverno da saudade,

no anverso do amor conheci o abandono,

e meu céu sereno transformou-se em tempestade.

Hoje ao voltares sem paz e esperança,

buscando reencontrar o melhor que te ofertei,

comovido relembro o amor que me ensinaste,

e em seu nome te ofereço minha amizade,

porem confesso que jamais te amarei.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 22/04/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T12449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.