Amor dos Amantes...

 
Sussurra em meu ouvido,
A melodia de teus gemidos.
A sintonia que espero... Que gosto.
Êxtase que faz suar... O corpo.
 
Mordisca a pele e arrepia.
Percorre incandescente em carícias.
Lábios alucinados... Insanos.
Desejos compartilhados e brindados.
 
Provoca-me... Retribuo... Provoco-te.
Plenitude... Realizados... Atrevidos.
Jorram dos poros, aos toques ardentes,
Vibrações cúmplices do amor dos amantes...


 
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 24/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1245072
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.