Trama...

Minha pele transpira,

seu perfume...

Meu corpo provoca,

o seu ciúme,

minha boca procura,

seus beijos...

Numa trama de paixão,

amor e desejos.

 

((Valquíria Cordeiro))

11/04/2008

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 24/10/2008
Código do texto: T1245076