SOMOS OS DOIS ASSIM...

Uma saudade...

Um desejo...

Um amor...

Que não escondo nem mesmo de mim.

Um querer...

Um momento...

Num tempo...

Não importando à hora nem o lugar.

Um carinho...

Um afago...

Um beijo...

Um ousado amor profundo.

O olhar...

O cheiro...

O toque...

Uma sedução que não tem fim.

Somos os dois assim...

Amor guardado no peito.

Íntimos segredos...

Num momento inteiramente nosso.

Somos os dois assim, não somos!?