Se

Se

(Débora Acácio 13/01/2006)

Se um dia a vida me pregou peças...

Se um dia eu me iludi e sofri...

E no amor desacreditei, me desesperei e

ao desencanto me entreguei.

Hoje sei que tudo isso foi necessário

para chegar a você....

Se um dia eu tanto quis

quem nunca me quis...

Quem nunca me disse não para

a leveza e continuação dar em meu coração..

Hoje sei que do passado me libertei

e em você o novo eu encontrei.

Se um dia olhando a lua

perdida na constelação e no futuro um amor

sincero e duradouro eu pedi

Hoje sei que o mundo, a vida estava

me preparando para ti.

Para que me encontrasses livre de toda

e qualquer mazela por mim criada.

Se um dia a lágrima em meus olhos aportar

Sei que estás aqui para enxugar...

Se um dia a tristeza por um motivo qualquer

em meu coração aportar

Sei que estás aqui para me fazer sorrir

e de meus lábios um sorriso brotar...

Se um dia você chorar

Aqui estou para tua dor, tristeza ou angustia aliviar

Pois se um dia a vida quis na dor

me ensinar, hoje com você

aprendi que de todos os sentimentos

que um amor verdadeiro pode germinar

a dor é o ultimo que ele pode em seu ninho

de afeto, compreensão e perdão aninhar.

Se um dia a vida de mim quiser te levar

com certeza irei chorar,

mas sei que nem a morte

pode a minha alma da tua separar...

Pois esse mesmo amor está a me

ensinar que a eternidade

está a nos esperar...

Hoje, amanhã e sempre!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/03/2006
Código do texto: T124514
Classificação de conteúdo: seguro