Rendo-me ao teu amor

Rendo-me pelo amor que sinto por ti

Entrego-me de corpo e alma sem medos

Viajo em tuas palavras para longe

Rendo-me ao nosso amor por ter você

Teu olhar ...tua boca ... tuas mãos

Fascina-me ...meu amor ... minha paixão

Rendo-me sou totalmente desprotegida

Caem diante de ti todas minhas barreiras

Cai diante de ti toda minha resistência

Rendo-me a este sentimento maravilhoso

Corpo... alma e pensamentos todos em você

Tento fugir não consigo dominada pelo amor

Rendo-me a este sentimento que me faz viva

Que me faz mulher ...que me faz uma Deusa

Que me faz desejar ser tua conquista

Rendo-me por que você me faz sentir um diamante

Sou teu tesouro e você meu guardião meu amor

Meu verdadeiro amor... minha vida é você

Rendo-me ao teu Amor por que te amo

Para sempre!!!

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 24/10/2008
Código do texto: T1245150
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.